Miércoles 01 de Mayo de 2024
Básquet – Liga Federal

Sportivo tuvo el aro cerrado en Berazategui

El Rojo jugó un flojo encuentro ofensivo y cayó 63 a 48 como visitante del Deportivo. Fue su tercera derrota consecutiva.

• Sábado 13 de Abril de 2024
Sportivo

Sportivo profundizó su mal momento en la Liga Federal de Básquet al caer como visitante frente a Berazategui por 63 a 48, en un juego correspondiente a la 12° fecha de la zona “C” de la división Metropolitana.

Fue la tercera caída en fila de los dirigidos por Iván Paolazzi, que están atravesando su momento más flojo de la temporada. Federico Michelini fue el artillero rojo con 10 puntos (el único que anotó en doble dígito) pero el de mayor valoración fue el pivot Julián Mendoza, con 7 puntos y 12 rebotes en 22 minutos de acción.

Berazategui sentenció el partido en el primer tiempo. Se llevó el cuarto inicial por 21 a 5 y con el 13-8 del segundo capítulo, se fue al descanso en ganancia por 34 a 13 y con la historia prácticamente liquidada.

Sportivo, irresoluto hasta ese momento, reaccionó en el complemento. Empardó en 15 el tercer cuarto y se llevó el último 20 a 14 pero la victoria de Berazategui nunca estuvo en problemas.

Los de la avenida Tomás Márquez volverán a jugar el próximo martes 16 como locales de Los Indios de Moreno, mientras que el viernes 20 también jugarán en “La Caldera” pero frente a Pinocho.

Sportivo formó con Julián Coronel (2), Federico Michelini (10), Lautaro Expósito (8), Jonathan Thorp (1), Julián Mendoza (7) (f.i.); Mariano Rabazano (8) Thiago Martínez (3), Tomás Revello (3), Rodrigo Stancampiano (5), Lautaro Barrionuevo (1), Juan Saldeña y Santiago Esquivel.

Posiciones. Estudiantil Porteño 22, Los Indios de Moreno 20, Pinocho 19, Unión Vecinal de Munro y Berazategui 17, Independiente y Sportivo 16, Gimnasia de La Plata 15, Huracán de San Justo 14 y Pedro Echague 9.