Jueves 02 de Mayo de 2024
Fútbol

Atlético Pilar derrotó a Belgrano de Zárate por 2 a 0

El Rancho se impuso en un partido marcado por la intensidad y las expulsiones, consolidando su posición en la tabla del Torneo Promocional Amateur.

• Lunes 15 de Abril de 2024
Atlético Pilar

En la tarde de ayer, Atlético Pilar logró una victoria contundente sobre Belgrano de Zárate, imponiéndose 2-0 en un duelo que mantuvo en vilo a los aficionados. Los goles del Rancho fueron obra de Federico Cattaneo y Lucas Romero.

El primer tanto del encuentro llegó a los 60 minutos, cuando Cattaneo desequilibró el marcador a favor del equipo local. La situación se tornó aún más desafiante para Belgrano de Zárate tras la expulsión de Germán Gómez a los 72 minutos, dejando al Indio con 10 jugadores en el campo de juego. Minutos después, Lucio Szpyt vio también la tarjeta roja, reduciendo aún más las opciones del equipo visitante, que se quedó con nueve jugadores en la cancha.

Aprovechando la superioridad numérica, Atlético Pilar amplió su ventaja a los 80 minutos con un gol de Lucas Romero desde el punto de penal. Sin embargo, la euforia se vio empañada por la expulsión de Romero poco después de su gol, dejando al Rancho también con diez jugadores en el terreno de juego.

A pesar de las adversidades, el Rancho supo mantener la calma y controlar el partido, asegurando así una importante victoria por 2 a 0 al final del encuentro. Con este resultado, el equipo pilarense asciende a la sexta posición en la tabla del Torneo Promocional Amateur, consolidando su posición en la zona media de la competencia.