Sábado 18 de Mayo de 2024

Un golpe a la ilusión de Monterrey

• Lunes 09 de Febrero de 2015
[gallery columns="5" link="file" ids="/static/old/uploads/2015/02/mont-015.jpg|,/static/old/uploads/2015/02/mont-029.jpg|,/static/old/uploads/2015/02/mont-127.jpg|,/static/old/uploads/2015/02/mont-038.jpg|,/static/old/uploads/2015/02/mont-055.jpg|"] Atlético Baradero le ganó como visitante 2 a 1 con un gol en el último minuto. Los derquinos jugaron 80 minutos con un hombre menos por la expulsión de Barrios. El descuento fue obra de Llanos. En la que viene será visitante de Hacoaj. GALERIA DE FOTOS. Una vez más, por segundo fin de semana en fila, el cierre de un partido le trajo malas noticias a Monterrey. Es que cuando se jugaba tiempo adicionado, un gol de Michel Gómez le dio el triunfo a Atlético Baradero por 2 a 1 en partido correspondiente a la 3º fecha de la zona 22 del torneo Federal “C”. El encuentro se disputó en el estadio “Román Pascual” de Derqui y el dueño de casa jugó 80 minutos con un hombre menos por la expulsión de Pedro Barrios por agresión a un adversario. Baradero se puso en ventaja en el primer tiempo con un tanto de Fabián Vázquez pero en el segundo período, el vinotinto lo igualó con un golazo de Andrés Llano. Sobre el final, Gómez amargó a los de Guillermo Castro. Con este traspié, Monterrey sigue último en su grupo y las chances de avanzara a la próxima fase del certamen se le han complicado. Gol agónico El trámite del primer tiempo fue intenso pero aburrido ya que no hubo muchas opciones de gol y solo dos acciones se destacaron nítidamente del resto. Y ambas favorecieron al visitante. La primera se dio a los 11 minutos, cuando Pedro Barrios golpeó a Fabián Vázquez al lado de uno de los asistentes, que llamó al árbitro y este le mostró la roja al jugador de un Monterrey que se quedó con 10 hombres. Pese a la desventaja numérica y a que Baradero tomó mayor protagonismo, los de Derqui no corrieron peligro hasta que a los 32 minutos, Vázquez recibió un pase en el punto del penal y despachó un derechazo que superó a Navarro para abrir el marcador. En el complemento se vio lo mejor de Monterrey. Los de Guillermo Castro salieron a buscar el resultado con otra actitud. Se adelantaron varios metros en el campo de juego, tomaron el dominio del balón e intentaron llevar peligro sobre el arco de Lastiri aunque no generaron situaciones en proporción al tiempo que tuvieron el balón. Los derquinos estaban jugados, defendiendo cada vez más lejos de su arco y dándole espacios a la contra de Baradero pero la visita no supo aprovecharlo y Monterrey llegó al empate. Fue luego de un corner y mil rebotes dentro del área. La pelota le llegó a Llanos, quien punteó el balón cerca de la línea pero Lastiri contuvo a medias y elevando la pelota. Entonces, el delantero, ni lerdo ni perezoso, ensayó una chilena que se convirtió en el empate. A partir de allí el juego se hizo intenso y de poco transito por el medio de la cancha aunque los arqueros eran espectadores de lujo. Todo indicaba que el 1-1 iba a ser el marcador final pero como una semana antes en Luján, Monterrey sufrió el instante final del partido. Cuando ya se jugaba el tiempo adicionado, llegó un centro desde la mitad de la cancha, Núñez ganó en el segundo palo y devolvió la pelota al centro del área por donde apareció Gómez para tocar al gol y enmudecer al “Román Pascual”.