Sábado 18 de Mayo de 2024

Con el Mago, Atlético ganó de local

• Domingo 12 de Octubre de 2014
[gallery columns="4" link="file" ids="/static/old/uploads/2014/10/poi-008.jpg|,/static/old/uploads/2014/10/poi-056.jpg|,/static/old/uploads/2014/10/poi-054.jpg|,/static/old/uploads/2014/10/poi-011.jpg|"] En su casa, el Club Atlético Pilar le ganó a Villa San Carlos 76 a 62 por la segunda fecha de la Zona Norte B del Torneo Provincial de Básquet. En su primer presentación como local, en el Torneo Provincial, el Club Atlético debutó con triunfo frente a Villa San Carlos, por 76 a 62. Luego de un comienzo complicado, cerró el partido con la magia de Leandro Hasenauer que brilló en el último parcial para darle el triunfo a Atlético. Algunas desconcentraciones en el local hicieron que la visita se lleve el primer cuarto por 15-17. En el segundo corto el aporte de Lucas Orsino llevó a la victoria a los albirrojos que cerraron el cuarto arriba 20-13. El descanso no le cayó muy bien al Rancho, que pareció entrar frío a la cancha. San Carlos aprovechó para retomar el liderazgo del tablero y se quedó con el tercer parcial por 15-18. El parcial definitivo encontró al local en su mejor momento. Con una bomba de Tomás Lynn más la mano caliente de Hasenauer, llegaron a sacar una diferencia de 15 puntos. Finalmente, el Rancho se impuso por 76 a 62 y se prendió en la lucha para pasar a la segunda fase.