Domingo 19 de Mayo de 2024

Atlético golea y lidera

• Martes 17 de Junio de 2014
Los mayores de 45 años del Rancho vencieron a Vélez 51 a 38 y mandan en su zona con seis éxitos en igual número de presentaciones. El equipo de mayores de 45 años de Atlético sigue imparable en el torneo organizado por la Federación de Capital Federal. Días atrás, los muchachos del Rancho vencieron como locales a Vélez Sarsfield por 51 a 38 y alargaron a seis juegos su invicto en el torneo. Tras un primer cuarto muy parejo, donde los del Rancho facturaron con ofensivas fluidas vía Marcelo Lugea pero sufrieron con las definiciones de contra de la visita (15-12 para Vélez). En los segundos 10 minutos, Atlético salió activado en defensa, presionando en todo el campo, lastimando con lanzamientos de media distancia y forzando en la pintura con los internos. Así pasó a dominar por completo las acciones y se fue al descanso largo venciendo 30-19. Ya en el tercer capítulo, los pilarenses siguieron enchufados en defensa, sin entregarle chances a Vélez, con Marcelo Lugea corriendo la cancha y definiendo en transición, para tomar distancias de 23 y terminar el parcial 45 a 25. En el tramo final, con el partido ya definido, los locales no estuvieron certeros en la definición y los del Fortín aprovecharon para limar la diferencia, pero en ningún momento pusieron en riesgo la sexta victoria consecutiva del equipo de Pilar. La próxima presentación de Atlético será el 26 como visitante de Defensores de Santos Lugares pero se está gestionando jugar el jueves que viene la 2° fecha (está suspendida) frente al escolta Banco Nación. Formación. Alfredo Cárdenas, César López, Jorge Gatti, Daniel Villarruel, Marcelo Parodi, Marcelo Lugea, Javier Prodan, Hernán Pérez Rachel, Fernando Estrada, Gonzalo Velásquez, Marcelo Hernández y Sergio Torres.