Jueves 24 de Octubre de 2024

Lanús se impuso con autoridad sobre Atlético Pilar

Superó con claridad al Rancho por 91 a 72, dominando gran parte del encuentro. Martín Franchino lideró al Granate con 16 puntos, mientras que Pablo Osores fue el máximo anotador local con 15.

• Miércoles 23 de Octubre de 2024
Atlético Pilar

Lanús venció a Atlético Pilar 91 a 72 en un partido en el que dominó gran parte del encuentro. Martín Franchino fue el máximo anotador del equipo visitante con 16 puntos, mientras que Pablo Osores lideró el marcador local con 15 puntos.

El Rancho comenzó con buen ritmo gracias a las contribuciones de Polese, Treise y Osores. Sin embargo, Lanús logró emparejar rápidamente el marcador con Matthew Dade y tomó el control del juego con Sebastián Chaine y Franchino, cerrando el primer cuarto 25 a 15 a favor.

Atlético Pilar recortó diferencias en el segundo cuarto con Osores y Polese como figuras clave, pero Lanús encontró respuestas en su banco con Manuel Alonso. Pese a que los triples de Treise y Varisco mantuvieron al equipo local en juego, el Granate se fue al descanso con una ventaja de 45 a 38.

El tercer cuarto fue intenso, con Matthew Dade liderando el ataque de Lanús y Delgado, Treise y Polese intentando acercar a Pilar. Los triples de Joaquín Ríos ampliaron la distancia para el visitante, aunque Pilar se mantuvo competitivo gracias a Delgado y Varisco. Sin embargo, Lanús mantuvo el control con un 65 a 61 al cierre del cuarto.

En el último chico, Atlético tomó la delantera brevemente con Treise y Barrionuevo, pero Lanús rápidamente retomó el control. Con un doble y triple de Alan Moreno y el aporte de Franchino, el Granate consolidó su ventaja. Un triple de Juan Cruz Scacchi selló la diferencia final, asegurando la victoria con un contundente 91 a 72.

El próximo encuentro de Lanús será el viernes 25 de octubre ante Hispano Americano, mientras que Atlético Pilar visitará a Rocamora el miércoles 30 de octubre.