Sábado 27 de Abril de 2024

La Deportiva Francesa obtuvo 4 puntos valiosos

• Domingo 14 de Octubre de 2018
Los dirigidos por Sebastián Carames derrotaron por 19 a 13 a BACRC en Del Viso y se acercan a su sueño de permanencia en la Primera A. En Del Viso la Asociación Deportiva Francesa se jugaba una nueva oportunidad para sumar unidades que le permitan alejarse de la zona del fondo de la tabla de la categoría y así permanecer un año más en la Primera “A”. Los dirigidos por Sebastián Carames salieron a la cancha decididos a superar al rival de turno que se les presentaba en la jornada 22 del Campeonato de Clubes de la URBA, Buenos Aires Cricket & Rugby, y lo lograron con un gran juego de equipo que les permitió imponerse por 19 a 13. La mejor cara del conjunto delvisense aparecería en la primera mitad, en esta etapa marcaría dos tries en los primeros diez minutos que les permitirían controlar el desarrollo de las acciones. Sin embargo, su rival les presentó batalla y llevó las acciones al descanso con un 14 a 10 que no tranquilizaba al dueño de casa. En la segunda mitad del juego el ataque perdería protagonismo y sería en la zona defensiva donde se desarrollaría el juego y en donde la Deportiva haría un buen papel no dejándole espacios para que la visita los lastime. De esta manera los representantes de nuestro distrito buscarán seguir escalando posiciones cuando la próxima fecha se midan ante Los Tilos de local.
El resto de la fecha pilarense Top 12 SIC 33-17 Alumni Primera C Saint Brendan’s 28-14 Los Cedros