Lunes 23 de Septiembre de 2024
Fútbol

Metalúrgico dejó escapar la última chance

Los de Manuel Alberti cayeron por 2 a 0 con Defensores de Glew en el Estadio Municipal y se quedaron sin posibilidades matemáticas de conseguir el ascenso.

• Domingo 22 de Septiembre de 2024
Deportivo Metalúrgico

La seguidilla de encuentros sin conseguir la victoria que hilvanó Deportivo Metalúrgico en este Torneo Clausura del Promocional Amateur los fue alejando de a poco de los puestos de vanguardia y la derrota en su visita a Estrella del Sur del pasado fin de semana lo había dejado contra las cuerdas.

De aspirar a mantenerse con chances de obtener el segundo ascenso que otorga el torneo a la Primera C no podían dejar más puntos en el camino y esta situación se pronunció con la victoria de Estrella del Sur sobre Camioneros en horario matutino.

Con esta idea en la cabeza recibieron a Defensores de Glew esta tarde en el Estadio Municipal, pero les terminaría costando convertir las ocasiones de gol generadas, a diferencia de un rival que se mostró eficaz a la hora de pisar el área.

A los 31 minutos abrirían el balón hacia la izquierda y lanzaron un centro bajo que encontraría a Axel Martínez entrando por sorpresa en el área para abrir el pie y ponerla contra el palo más lejano de Tavarnie. En el segundo tiempo, los de Glew liquidaron las acciones a los 7 minutos con Franco Vergara tomando la pelota en banda izquierda para disparar un remate desde afuera del área que terminó cayendo por detrás del arquero y metiéndose en el ángulo más lejano.

Los dirigidos por Juan Steinbach perdieron por 2 a 0 y vieron disipadas sus chances de ascender, pero todavía restan tres partidos y buscarán cerrar el torneo de la mejor manera, la primera prueba será el próximo fin de semana ante Camioneros en condición de visitante.