Domingo 12 de Mayo de 2024

FC Ezeiza cortó la racha de Atlético Pilar en el Torneo Promocional Amateur

El Rancho venía de seis encuentros sin conocer la derrota, pero en la tarde de este sábado sufrió como local ante el Azul. Luego de un inicio parejo, la visita marcó por duplicado con Pintos y Gambarte, y se llevó los 3 puntos.

• Domingo 28 de Abril de 2024
Atlético Pilar

Durante la tarde de este sábado, Atlético Pilar recibió a Fútbol Club Ezeiza en la Ciudad Deportiva para una nueva fecha del Torneo Promocional Amateur. Protagonizaron un encuentro lleno de intensidad y determinación. Desde el inicio, ambos equipos demostraron su ambición por sumar 3 puntos clave en su camino hacia la consolidación en la tabla de posiciones.

Sin embargo, fue la visita quien logró imponer su juego y abrir el marcador en la segunda mitad del partido, cortando una racha de seis encuentros sin conocer la derrota para los pilarenses, luego de tres victorias y tres empates.

Los primeros 45 minutos habían sido parejos, con un duelo que parecía estar para cualquiera que pudiera romper el cero.

El trámite cambió al inicio del complemento, con gol que desequilibró el encuentro a favor de Ezeiza. El tanto llegó a los 52 minutos, cuando Román Pintos aprovechó una oportunidad clara para poner en ventaja al equipo visitante.

Con el impulso de la primera anotación, el Azul siguió presionando y amplió su ventaja a los 64 minutos, esta vez gracias a un tanto de Juan Gambarte que dejó al Rancho en una situación complicada.

Con el pitazo final, el Fútbol Club Ezeiza venció por 2-0 a Atlético Pilar. Con este importante triunfo, el vencedor escaló a la séptima posición en la tabla de posiciones, consolidándose en la competición.

Por su parte, el albirrojo pilarense se mantiene noveno, y buscará recuperar terreno en las próximas jornadas.

El próximo fin de semana, Atlético Pilar visitará a Barrancas Fútbol Club con el deseo de una victoria que les permita escalar posiciones en la tabla y mantener vivas sus aspiraciones en el torneo.