Miércoles 08 de Mayo de 2024
Fútbol

El Monarca no pudo ante el Tano

Los dirigidos por Sebastián Pena se quedaron con las ganas de extender la racha positiva en el campeonato de Primera C. Cayeron por 1 a 0 en su visita a Sportivo Italiano.

• Martes 04 de Abril de 2023
Real Pilar

Los resultados propiciados en el inicio del campeonato han llevado a que Real Pilar se encuentre en una situación en la que todos los compromisos venideros tengan un aura de duelos claves, es por eso que se dirigieron a Ciudad Evita con la intención de darle continuidad al triunfo obtenido ante Berazategui y seguir descontando unidades con los equipos de arriba. Sin embargo, la suerte le ha sido esquiva al conjunto dirigido por Sebastián Pena, que no pudo imponer condiciones y terminó sucumbiendo por 1 a 0 ante Sportivo Italiano.

El trámite de las acciones ha mostrado una gran paridad entre ambas escuadras y la única emoción tuvo lugar de manera temprana, ya que a los 15 minutos el árbitro Lucas Bremer sancionó un penal que dejó bastantes dudas entre los presentes y le sirvió en bandeja a los locales una buena oportunidad para adelantarse en el marcador. Fue Franco Benítez quien tomó la responsabilidad de agarrar la pelota y patear el penal para terminar cambiándolo por gol.

En el complemento se vivió un encuentro completamente distinto, debido a que la desventaja en el marcador obligó al elenco monarca a salir a buscar el partido y adelantar sus líneas. Los de Pena lograron adueñarse de la pelota y contaron con varias situaciones de gol, las cuales no pudieron trasladar en el marcador por un gran trabajo defensivo realizado por su oponente.

El encuentro terminó en victoria para Sportivo Italiano, relegando un poco más a Real Pilar en la pelea por recuperarse en esta competición que actualmente lo ubica en el 16° lugar de la tabla, a tres unidades de la zona de equipos que no podrán ascender a la temporada 2024; ahora recibirá a Deportivo Español en busca de reencontrarse con el triunfo.