Jueves 19 de Septiembre de 2024

Atlético no levanta cabeza

El elenco pilarense no pudo sostener la ventaja que tenía sobre Juventud de Bernal y terminó cayendo por 3 a 2 y sigue sin sumar unidades en el Promocional Amateur.

• Domingo 18 de Agosto de 2024
Atlético Pilar

Un duelo interesante se llevó adelante este sábado por la quinta fecha del Torneo Clausura del Promocional Amateur entre Atlético Pilar y Juventud de Bernal en la ciudad deportiva del Rancho, los dos equipos que llegaban siendo los colistas de la tabla y sin haber obtenido victorias hasta el momento.

Este cotejo tuvo un desarrollo cambiante, en el que los dirigidos por Osvaldo Escudero llegaron a ilusionarse con romper la racha negativa, pero esto quedaría tan solo en una ilusión porque los de Bernal le asestaron dos golpes en los últimos minutos para vencerlos por 3 a 2 y hundirlos un poco más en el pozo.

El inicio de las acciones volvió a presentar un trámite adverso para los pilarenses, quienes a los 15 minutos se encontraron en desventaja luego de que Ulises Velázquez haga su primera aparición en la tarde. Después de esta conquista era difícil estar en los zapatos de los chicos locales, pero tuvieron una increíble reacción y con un doblete del tanque Matías Gómez, a los 20 y 35 minutos, revertirían el resultado.

Con el 2 a 1 a su favor fallarían un penal que les terminó costando caro al finalizar el compromiso.

Los pilarenses se las ingeniaron para tener bajo control el resultado por una buena cantidad de minutos, pero a los 30 de la segunda mitad apareció nuevamente Ulises Velázquez para igualar las acciones y Atlético veía cómo se le escapaban los tres puntos en casa.

Fue peor la reacción cuando diez minutos más tarde Agustín Izzia coronó la remontada de Juventud y decretó el 3 a 2 definitivo.

Los dirigidos por Escudero tratarán de cambiar el chip rápidamente y poner su mente en el encuentro próximo que los tendrá trasladándose a la zona sur del conurbano bonaerense para medirse ante Defensores de Glew en otro encuentro entre equipos del fondo de la tabla.