Viernes 11 de Octubre de 2024
Fútbol

A Metalúrgico se le escapó de las manos

El elenco de Manuel Alberti no pudo sostener la ventaja en el marcador y a falta de 5 minutos terminó igualando 1 a 1 frente a Social Atlético Televisión.

• Domingo 06 de Octubre de 2024
Deportivo Metalúrgico

En la tarde de ayer, Deportivo Metalúrgico disputó su último compromiso como local de la temporada en el Promocional Amateur en el marco de la anteúltima jornada del Torneo Clausura. En un encuentro de altísima paridad igualó 1 a 1 frente a Social Atlético Televisión en el Estadio Municipal.

El desarrollo del juego fue muy parejo a lo largo de los 90 minutos, pero los dirigidos por Juan Steibanch se ilusionaron con llevarse los tres puntos cuando a falta de 15 para el final lograron adelantarse en el marcador, la conquista en esta ocasión llegó a través de Elián Luca.

Sin embargo, todo se fue por la borda a 5 minutos del cierre de las acciones con la igualdad conseguida por SAT a través de Lucas Chaves para poner el definitivo 1 a 1 en el marcador.

El próximo fin de semana se llevará a cabo la última jornada de la temporada 2024 en esta categoría. En la misma, el Metalero se trasladará al partido de Tigre para visitar la cancha de césped sintético de Náutico Hacoaj, con la intención de obtener una victoria que le permita cerrar el torneo entre los equipos de la primera mitad de la tabla.