Lunes 06 de Mayo de 2024

Muni Pilar, mano a mano con los mejores

• Viernes 26 de Septiembre de 2014
La Primera masculina de Muni Pilar sigue exhibiendo sus mejoras. El miércoles cayó 33-29 frente a Veteranos de San Miguel, actual subcampeón de la competencia. Por una nueva fecha de la Liga de San Miguel, el equipo masculino de Muni Pilar visitó a Veteranos Handball de San Miguel y en un encuentro tan parejo como vibrante terminó perdiendo por un ajustado 33 a 29. El equipo de Muni Pilar sigue sumando partidos y escribiendo su joven historia en el handball bonaerense. En esta oportunidad, los dirigidos por Martín Umbert viajaron hasta el gimnasio del colegio Juana Manso de la vecina San Miguel para enfrentar al actual subcampeón de la Liga, compuestos por jugadores con pasado y presente en Federación Metropolitana de Balonmano, el certamen más competitivo del país. El trámite del partido comenzó favorable a Pilar, que encontró varios lanzamientos desde posiciones lejanas que terminaron dentro de la red pero con el correr de los minutos el local empezó a hacerse dueño de las acciones y a manejar las riendas del juego. Por eso, el primer tiempo cerró con una ventaja de 5 goles para Veteranos (que de veteranos tienen poco y nada) que, con muy poco y merced a errores defensivos y malas decisiones en ataque por parte de los pilarenses, se encontró arriba en el marcador. El complemento fue prácticamente un calco del parcial. Punto a punto, gol a gol y con los municipales errando lanzamientos clave. Los pilarenses estuvieron a un gol del dueño de casa pero un par de ataques fallidos y varias pérdidas en defensa le dieron al subcampeón la chance de cerrar el juego en su favor a pesar de haber estado lejos de su mejor nivel. Lo que viene. La próxima parada en el ajetreado calendario de Muni Pilar indica que el lunes visitará a Instituto Palomar, de esa localidad del partido de Caseros. Los dos elencos se jugarán mano a mano el pase a play off. Por la Liga Handball Baires, este fin de semana no habrá acción para los chicos de la Escuela Municipal de Handball ya que Pilar pidió la reprogramación de la fecha para el próximo domingo, cuando deberá afrontar dos encuentros en el mismo día.