Viernes 26 de Abril de 2024

Industria de Pilar obtuvo la certificación que garantiza la seguridad alimentaria

La empresa recibió en las instalaciones del Parque Industrial de Pilar la auditoría de BRCGS. La compañía cuenta con la certificación hace años y en junio fue renovada.


  • Lunes 18 de Julio de 2022
Swift Pilar

Swift Argentina, perteneciente al grupo Minerva Foods, ha obtenido en la planta ubicada en nuestro distrito, la certificación BRCGS luego de una auditoría que se llevó a cabo el pasado 27 y 28 de junio.

BRCGS utiliza estándares globales en sus auditorías y garantiza la seguridad alimentaria, la cual es un pilar fundamental para la compañía en sus procesos y en la producción de sus alimentos.

Cabe destacar que la planta de Pilar cuenta con esta certificación desde hace muchos años y fue en junio cuando se realizó el proceso para su renovación anual.

“Estamos muy orgullosos de mantener nuestra certificación de la norma BRCGS con calificación AA. Este reconocimiento demuestra nuestro compromiso con la seguridad alimentaria, con la calidad de nuestros productos y con nuestros consumidores finales, que nos eligen día a día”, sostuvo Marisa Gómez, de Aseguramiento de Calidad en Swift-Minerva Foods Argentina.

La planta de Swift-Minerva Foods de Pilar da empleo a más de 100 vecinos y allí se producen las reconocidas hamburguesas de la marca.

“Desde Swift-Minerva Foods trabajamos para garantizar que nuestros productos se desarrollen bajo altos estándares de seguridad alimentaria y lograr una vez más este reconocimiento con una óptima calificación es motivo de orgullo para todos los que formamos parte de la compañía”, concluyó Marisa Gómez.

BRCGS es un protocolo diseñado para armonizar los estándares de seguridad alimentaria en toda la cadena de suministro y evalúa el desarrollo de una cultura de seguridad del producto, riesgos significativos para los productos y procesos con base en el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC), condiciones ambientales y operativas necesarias para la producción de alimentos inocuos, entre otros criterios.

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