Sábado 04 de Mayo de 2024

Atlético sufrió pero empezó a sumar

• Martes 27 de Enero de 2015
[gallery columns="4" link="file" ids="/static/old/uploads/2015/01/poiu-168.jpg|,/static/old/uploads/2015/01/poiu-124.jpg|,/static/old/uploads/2015/01/poiu-115.jpg|,/static/old/uploads/2015/01/poiu-083.jpg|"] En un partido caliente y muy cerrado, le ganó a Caza y Pesca 1 a 0. El gol fue de Paredes, en contra. El Rancho ganó con justicia pero sin brillar. Maximiliano Ibañez sufrió una fisura en la pierna derecha. Buena respuesta del público albirrojo. El sueño de Atlético en el torneo Federal “C” comenzó de la mejor manera. Es que aunque la formación dirigida por José Luís Ponce de León no desplegó el fútbol esperado, lo hecho le alcanzó para derrotar a Caza y Pesca de Don Torcuato por 1 a 0. El choque, que se disputó en el estadio “Carlos Barraza”, abrió la acción de la zona 19 que luego se completó con la igualdad 2 a 2 entre Sarmiento y Belgrano, los dos elencos zarateños. El Rancho fue un justo ganador pero dejó en evidencia que aún le queda mucho por trabajar para alcanzar el rendimiento esperado y ponerse definitivamente el traje de candidato. El único tanto del encuentro lo convirtió Diego Paredes en contra, luego de un cabezazo débil de Valenzuela que había aprovechado un largo lateral de Zúccaro. Una maniobra made in Fénix aunque en esta ocasión pintada de rojo y blanco. Por lo propuesto por la visita, el partido se hizo cerrado y con los minutos se fue poniendo muy caliente. Todo eso ante la pésima actuación del árbitro Rodrigo Roffe. La única nota negativa para Atlético fue la lesión sufrida por Maximiliano Ibañez, quien recibió un golpe del arquero rival y terminó con, al menos, una fisura en su tibia derecha. Por esto, se perderá al menos los próximos 30 días. La acción En el primer tiempo, Atlético arrancó mejor e intentó arrinconar a su oponente pero lo hizo con generar chances claras y Caza y Pesca se fue acomodando al partido, poniendo permanentemente a nueve hombres cerca de su área. Más allá de un lejano remate de Cobián que se fue desviado, lo único para rescatar de los primeros 45 minutos fue el gol de Atlético. La jugada nació en un lateral de Zúccaro que llegó hasta el punto del penal, allí la cabeceó Valenzuela pero el testazo le salió livianito y era fácil para Pérez Correa. Pero se interpuso Paredes, que la quiso parar pero la pelota le pegó en la panza y se metió lentamente en el arco. En el complemento, Caza y Pesca sorprendió en el inicio a partir de la movilidad de Murguía, quien quedó mano a mano con Santillán pero remató desviado. Poco después, el local tuvo la suya con Fernández Acevedo, quien intentó definir de emboquillada pero el remate se le fue largo. Ya a esa altura de la tarde, el partido se hizo de ida y vuelta y los dos llegaban con posibilidades a los metros finales de la cancha. Así, Sarapura tuvo el empate pero su cabezazo fue detenido por Santillán. Atlético respondió por la misma vía a través de Amieva pero sin eficacia. El Rancho lo pudo haber liquidado vía Fernández Acevedo, que recuperó el balón, pasó al arquero y disparó desviado con el arco desguarnecido. En el cierre, el limitado Caza y Pesca fue con todo en busca de la paridad y tuvo dos ocasiones con remates lejanos de Luna y Pérez que no tuvieron el final deseado por sus autores.