Jueves 19 de Septiembre de 2024
Fútbol

Atlético Pilar se sumerge en un pozo

El conjunto albirrojo cayó por 2 a 1 ante SAT en condición de local y registró su séptima caída consecutiva en el Clausura del Torneo Promocional Amateur.

• Martes 03 de Septiembre de 2024
Atlético Pilar

Atlético Pilar sufrió una nueva derrota como local frente a Social Atlético Televisión en el Clausura del Torneo Promocional Amateur. El equipo cayó 2 a 1, acumulando su séptima derrota consecutiva en esta fase del campeonato, y sigue sin conocer la victoria en el torneo.

El partido comenzó complicado para Atlético Pilar, porque Social Atlético Televisión se adelantó rápidamente en el marcador con la anotación de Emiliano Migueles a los 2 minutos y logró estirar la diferencia a los 30 minutos de la mano de Luciano Andrada. La visita estuvo fina aprovechando las desatenciones defensivas y mostrando una superioridad en el campo que le permitió manejar los tiempos del encuentro.

En el segundo tiempo, Atlético Pilar buscó reaccionar y logró descontar con un gol de Gerardo Sotelo. A pesar del esfuerzo, el equipo local no consiguió igualar el marcador y tuvo que retirarse de la cancha con otra derrota al finalizar el encuentro.

Con este resultado, Atlético Pilar cierra una nueva jornada sin puntos en su casillero, y se mantiene en el fondo de la tabla sin victorias en lo que va del Clausura del Torneo Promocional Amateur.

La formación que dispuso Osvaldo Escudero para afrontar este compromiso contó con la presencia de los siguientes jugadores: José Padilla; Ulises Muchewicz, Tomás Palpacelli, Matías Velázquez, Lucas Romero; Lucas Vallejos, Ulises Cantero Herrera, Eduardo Vallejos, Matías Gómez; Riku Iwamoto y Gerardo Sotelo.

El Rancho intentará ponerle fin de una vez por todas a esta situación negativa el próximo fin de semana cuando visite al equipo con peor rendimiento desde la creación de la categoría, Belgrano de Zárate, en el marco de la octava jornada de la competición.

Lunes de festejo en el Promocional Amateur

No todo ha sido negativo esta semana dentro de esta categoría para los equipos pilarenses, debido a que en el inicio de la misma Deportivo Metalúrgico se trasladó al Bajo Belgrano para medirse con Barrancas FC en cancha de Excursionistas y retornó a los tres puntos. El elenco de Juan Steinbach fue paciente y supo aguardar hasta el final para imponerse por 1 a 0 con gol de Matías Portillo a los 90 minutos.