Miércoles 18 de Diciembre de 2024

Una velada imperdible para amantes del vino y la gastronomía en 1888 Farm Club

El restaurante 1888 despide el año con una exclusiva noche de cata y maridaje. Una experiencia única que combinará los vinos de Enea Spilimbergo, elaborados en el Valle de Uco, con un menú degustación diseñado por el chef Mastellone.


  • Miércoles 18 de Diciembre de 2024
Cata 1888

Mañana, a las 20:30, el exclusivo restaurante 1888 Farm Club será el escenario de la última y más esperada noche de cata y maridaje del año, con la presentación de Enea Spilimbergo, una línea de vinos tintos únicos diseñados en el prestigioso Valle de Uco.

El evento contará con la presencia de Juan Asqueta, quien guiará a los asistentes en la degustación de cuatro etiquetas excepcionales: Contra viento y marea Cabernet Franc 2021, Pobre Claudito Corte de Tintos Reserva 2021, Las cuentas claras Petit Verdot Reserva 2021 y Cartas Perdidas Malbec Gran Reserva 2020.

Cada uno de estos vinos será cuidadosamente maridado con un menú degustación diseñado por el dueño de casa, el reconocido chef José Luis Mastellone. La propuesta gastronómica incluirá platos como pizzeta de langostinos salteados, que acompañará el Cabernet Franc; huevo 64° rebozado en pan de jengibre y jamón tipo Parma, combinado con el Corte de Tintos Reserva; cappellaccis rellenos de berenjenas ahumadas con manteca y salvia, junto al Petit Verdot Reserva; y como postre, una exquisita torta de queso con salsa de frutos rojos, complementada por el Malbec Gran Reserva.

El cierre del evento estará a cargo de un café de autor Lavazza, para redondear una noche que promete ser única, conjugando lo mejor del vino y la alta cocina.

Con un valor de 52.000 pesos por persona, este evento exclusivo cuenta con lugares limitados. Las reservas pueden realizarse únicamente por WhatsApp al 11-3426-6442.

1888 Farm Club invita a todos los amantes del buen vivir a disfrutar de esta experiencia que combina sabores, aromas y texturas en una velada inolvidable para cerrar el año con el mejor brindis.

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