El próximo jueves a las 20, Manzanares será el escenario de una noche inolvidable en la que el buen vino y la gastronomía se unirán en perfecta armonía. En colaboración con Bodega Salentein, el restaurante 1888 invita a ser parte de esta experiencia única.
Para la ocasión, el reconocido chef José Luis Mastellone ha creado un exclusivo menú degustación que realzará la presentación de cuatro etiquetas de la GAMA DE LUJO de Bodegas Salentein. Esta bodega, pionera en la elaboración de vinos premium en el Valle de Uco, se destaca por producir vinos de características excepcionales.
Las condiciones ideales de la región, combinadas con las particularidades de sus viñedos, ubicados entre 1.050 y 1.700 metros sobre el nivel del mar, y sus cinco microclimas distintos, hacen que cada botella sea única.
La velada comenzará con una pizzeta con langostinos salteados, acompañada por Salentein Primus Chardonnay. Luego, se servirá un risotto con ajíes asados, maridado con Salentein Single Vineyard "Los Jabalíes" Pinot Noir. Para el plato principal, se ha elegido un lomo con quenelle de manteca de cebolla, champiñones confitados y cherrys de la huerta, que se degustará junto a un Salentein Single Vineyard "La Pampa" Malbec.
Finalmente, el toque dulce lo pondrá un éclair moderno relleno de ganache montada de mandarina, acompañado por Alyda Van Salentein Brut Nature.
Esta es una oportunidad inigualable para disfrutar de una cena maridada con vinos extraordinarios en un ambiente cálido y exclusivo. Los cupos son limitados, así que no dejes pasar la oportunidad de ser parte de esta experiencia.
El valor por persona es de 38 mil pesos, y las reservas se realizarán únicamente por WhatsApp al 11-3426-6442.
Dejar un comentario