El próximo miércoles 17, los amantes del buen whisky tienen una cita ineludible en The Post London. El Club del Whisky Ushuaia-Pilar y The Post Speakeasy se unen para dar inicio al año con una experiencia sensorial única: una degustación exclusiva de tres tipos de whiskies super premium de las destilerías más exclusivas y artesanales de Irlanda y Escocia.
Los protagonistas de la noche serán el Jameson Black Barrel, un blend irlandés que promete deleitar los paladares más exigentes; el Dewars, un blend scotch whisky de 15 años con toda la tradición del escocés; y el Aberfeldy Highlands Single Malt de 12 años, un destilado único de las tierras altas escocesas.
El evento comenzará a las 21 y para dar la bienvenida a los asistentes, se ofrecerá un exclusivo cóctel: un Negroni preparado con la excelencia del Mr K Gin, que sin duda sorprenderá a los presentes.
La velada no solo será un deleite para los amantes del whisky, sino también para los paladares exigentes, ya que The Post Speakeasy nos tiene acostumbrados a un tapeo de primer nivel. La experiencia culminará de manera exclusiva con un bocadillo natural de panal de miel y un buen habano, cortesía de Néctar de los Dioses y Humos Puros Ushuaia.
"Vení a vivir esta experiencia sensorial con una degustación increíble de tres tipos de whiskies super premium de las destilerías más exclusivas y artesanales de Irlanda y Escocia, con un tapeo de primer nivel que The Post Speakeasy nos tiene acostumbrados", invita el Club del Whisky Pilar.
No se trata solo de lo que tenemos, sino de lo que disfrutamos, y en ese sentido, el evento ofrece una oportunidad única para disfrutar y aprender a apreciar estas joyas destiladas. El encuentro tendrá lugar en The Post London, ubicado en Pisco 122, Pilar.
El precio por persona es de $27.000, con un precio especial para los socios del Club del Whisky Ushuaia-Pilar. Es importante destacar que el cupo es limitado, con solo 25 lugares disponibles. Las reservas e informes pueden realizarse llamando al 11 3116-6060.
Dejar un comentario