Jueves 19 de Septiembre de 2024

Top Race: Azar siempre es protagonista

• Lunes 12 de Mayo de 2014
Diego largó 11º la final disputada en Oberá y tras una gran carrera finalizó 7º. Ya está 8º en el torneo. Después de dos jornadas complicadas, el domingo llegó la recuperación para Diego Azar en Oberá, donde el Top Race disputó la 4º fecha de su calendario. La competencia fue dominada por Gustavo Tadei, segundo acabó Juan Cruz Álvarez y tercero Agustín Canapino, que volvió a quedarse en los metros finales. El viernes, el delvisense sufrió un golpe que le impidió continuar con las pruebas comunitarias y el sábado no pudo clasificar porque se desprendió una pieza del amortiguador y tuvo que volver a boxes sin girar. Sin embargo, el domingo la historia fue otra. Diego largó 10º la primera serie y con la calidad que lo caracteriza, avanzó cuatro colocaciones y finalizó 6º. En la final, donde partió 11º, el del Azar Motorsports confirmó que tenía auto para avanzar y en la primera vuelta ya había escalado dos posiciones. Pero el avance no se frenó ahí y subió tres lugares más, cuando promediaba el sexto giro. Pero el desgaste hecho en las primeras vueltas le pasó factura y cerca del final cedió una colocación para culminar 7º. “Salí con todo para ganar la mayor cantidad de posiciones posibles. Desgasté mucho el auto en el comienzo y en las últimas cuatro vueltas perdí rendimiento pero igual es un resultado muy bueno”, comentó Diego.