Jueves 25 de Abril de 2024

Sportivo continúa por la senda ganadora

• Lunes 14 de Abril de 2014
Por la Zona A, el Rojo sumó su segundo triunfo al hilo. Como local, derrotó 78-65 a Arenal de Maschwitz y se ilusiona. Gutiérrez (20), Ruiz (16) y Sicardi (14) fueron claves. Sportivo Pilar sigue de racha y se ilusiona con hacer una buena campaña en el Torneo Oficial de la Asociación de Básquet de Zárate-Campana (ABZC). Por la 3° fecha de la Zona A, en el gimnasio de la avenida Tomás Márquez, el Rojo venció por 78-65 a Arenal de Ingeniero Maschwitz y sumó su segundo triunfo al hilo. En La Caldera, el conjunto de Marcelo Asturiano recién pudo sacar diferencias decisivas en el tercer cuarto, cuando logró ajustar las marcas sobre Gabriel Cedro (goleador del juego con 25 puntos), la figura de la visita. Luego de cerrar la primera mitad con un ajustado 41-36 a favor, el Rojo salió en el complemento con la decisión de imponer el ritmo. Con Cedro y Dimónaco (19 puntos en la visita) absorbidos por la defensa, el local marcó un parcial de 21-11 para encaminarse a la victoria. El máximo anotador de Sportivo Pilar fue Maximiliano Gutiérrez, que conquistó 20 puntos. Francisco Ruiz, con 16 tantos, y Santiago Sicardi, que cerró con 14 conversiones, también fueron claves para la victoria del Rojo.