Domingo 19 de Mayo de 2024

Real Pilar goleó a Torcuato

• Viernes 15 de Junio de 2018
Le ganó 6 a 2 y sigue prendido en el torneo de AFA. La figura fue Martín Maliar, autor de tres goles. El conjunto senior de Real Pilar consiguió otro muy buen triunfo en el torneo de ascenso organizado por la Asociación del Fútbol Argentino y continúa prendido en la lucha por el primer puesto del certamen. En la noche del miércoles y en la cancha de Patronato, los dirigidos por Guillermo Michelini no tuvieron piedad con Don Torcuato y golearon por 6 a 2, dejando en claro en el marcador las diferencias existentes entre un elenco y otro. La gran figura del cotejo fue el delantero, Martín Maliar, que volvió luego de recuperarse de una lesión y convirtió los primeros tres goles del Monarca. Tuki abrió la cuenta a los 28 minutos del primer tiempo, agrandó la brecha a los 32 tras empujar un centro de Lionel Fonzalida y anotó el tercero a los 35 tras definir por encima del arquero de Torcuato. Ya en el segundo tiempo, Martín Scardino convirtió el cuarto a los 21 minutos, dos minutos después Fonzalida conquistó el quinto tras magistral definición al segundo palo y el mismo delantero le puso cifras definitivas al marcador a los 35 del complemento. A los 15 y 22 minutos de ese período llegaron los tantos torcuatenses. Tras esta nueva fecha, los líderes del certamen son Deportivo Merlo y Victoria Arenas con 23 puntos, Real Pilar suma 21 y San Miguel 18. Real Pilar formó con Alejandro Landriel, Ezequiel Diale, Ariel Gómez, Juan Correa, Favio Orsi, Salvador Ciranna, Martín Scardino, Nicolás Zárate, Martín Maliar, Lionel Fonzalida y José Vázquez. Entre los suplentes estuvieron Julio Gómez, Marcelo Galera, Gabriel Valiela, Sebastián González y Diego Zalazar.