Jueves 25 de Abril de 2024

Nueva propuesta gastronómica en Manzanares


  • Lunes 05 de Mayo de 2014
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Abrió sus puertas una nueva confitería y pastelería frente a la Estación y junto al tradicional Restaurant 1888. Desde hace unos días, una nueva propuesta gastronómica se abrió en Manzanares, frente a la estación del ferrocarril y junto al ya tradicional reducto, el Restaurant y la parrilla Mil888 de la familia Mastellone. En la esquina de las calles Manzotti y Río Gallegos, abrió sus puertas “Pachu Jordán”, pastelería y confitería, donde los visitantes de esta pintoresca localidad pilarense, pueden degustar un sin fin de exquisiteces de repostería propia, atendidos por Pachu y Nico, así como de un selecto personal, acompañando las mismas con un sabroso café o diferentes tipos de tés. Tortas, alfajores, choco tortas y gran variedad de postres engalanan las vitrinas de este nuevo reducto que concentra gran cantidad de público los fines de semana, pudiendo saborear estas exquisiteces tanto en el local como llevarlas a casa para compartir con toda la familia. Mastellone Jose-Iwao Komiyama 1  Importante visita En el mediodía del sábado, el restaurant de Manzanares mil888 se vistió de gala, en especial su propietario José Mastellone, para recibir nada menos que a un excelentísimo colega de la gastronomía, el afamado chef oriental habitué de los canales Gourmet de la Argentina, Iwao Komiyama, autor del libro “De Tokio a América", donde relata su infancia, su adolescencia y toda su vida en nuestro país dedicado a la gastronomía, con recetas de sus exquisitos platos no solo de paladar oriental, sino de todo tipo de etnias. El ilustre visitante obsequió al anfitrión un ejemplar de esta obra autografiada, compartiendo algunos minutos la mesa con Mastellone y como era de esperar, saboreó una suculenta porción de vacío, una de las especialidades del anexo de mil888, su muy bien servida parrilla ubicada sobre a calle lateral, junto al restaurant manzanarense.

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