Lunes 06 de Mayo de 2024

Muni Pilar y un empate que vale oro

• Jueves 25 de Septiembre de 2014
El equipo masculino le jugó de igual a igual al campeón Luján y tras jugar un estupendo segundo tiempo, terminó igualando 16-16. La formación masculina de handball de Muni Pilar se rehabilitó de un debut fallido en la Liga Handball Baires y por la 2º fecha escribió una buena página de su corta historia al igualarle en 16 goles al actual campeón del certamen, el poderoso Luján. El encuentro se jugó en primer turno en las instalaciones del club Huapi en Villa Urquiza (la otra sede donde se disputa la liga es el club Nuestra Señora de Lujan). En el primer tiempo se vio a un Muni Pilar errático en ataque y permeable en defensa, lo que hizo que Luján se escape rápidamente en el marcador. Una leve recuperación pilarense sobre el final le permitió a los dirigidos por Martín Umbert irse la descanso perdiendo solo por 4 goles (9 a 5). En el complemento, Pilar se mostró más aguerrido en defensa y más certero en ataque. Poco a poco fue minando la distancia y el partido tomó otro vuelo emotivo, ya que los minutos finales fueron palo a palo hasta el cierre, en el que los municipales consiguieron el empate a falta de un minuto para el epílogo. Los chicos de la Escuela Municipal tuvieron la posibilidad de la victoria pero no pudieron usufructuar su última chance y Luján, de contra, lo pudo haber ganado pero los leones pilarenses dejaron todo en esos segundos finales para cerrar la defensa. El silbato final marcó un empate con sabor a victoria para el conjunto pilarense ya que se le jugó de igual a igual al vigente campeón de la competencia cuyo elenco está compuesto por jugadores con pasado y presente en la Federación Metropolitana de Balonmano (Femebal). Formación. Esteban Arguello, Rubén Acevedo, Sebastián Vega, Ignacio Quintana, Daniel Rotella, Mariano Méndez, Amir Elizalde, Franco González, Gonzalo Sotomayor, Braian Vergara, Franco La Rizza, Gonzalo Ibarra, Walter Carrizo, Matías Carrizo, Maximiliano Almirón, Mariano Pintos. DT: Martín Umbert.