Sábado 18 de Mayo de 2024

Los Maxis del Rancho defendieron los puntos

• Viernes 07 de Agosto de 2015
En el rol de visitantes, aplastaron a Defensores de Santos Lugares por 66 a 44 en un duelo correspondiente a la sexta fecha de la segunda fase. La próxima cita, será de local ante Club 17 de Agosto. El jueves por la noche, los Maxis de Atlético Pilar volvieron luego del receso invernal para aparecer en primera plana y con nuevo record. Correspondiente a la 13º fecha, sexta y penúltima de la segunda rueda del Torneo +45 de Febamba zona AII, el Rancho derrotó con contundencia a Defensores de Santos Lugares por 66 a 44 en condición de visitante. Con estos resultados, acumula en 13 partidos jugados, siete victorias y seis derrotas. La síntesis En un desarrollo parejo, los locales se mantuvieron con el goleo de sus internos, mientras que por el lado de los pilarenses, aprovecharon para sumar con las contras de Marcelo Lugea y la asistencia de Carlos Irundarain para terminar al frente por 19 a 12 en los primeros diez minutos de juego. Durante el segundo cuarto, el juego continuaba equilibrado para ambos equipos que se cerraban defensivamente. Pero el Rancho, mantenía no solo el ritmo de juego, sino la diferencia de la mano de Marcelo Parodi para continuar al frente por 29 a 21. En el tercer parcial, el albirrojo apretaba en defensa con Fernando Estrada que a su vez presionaba en todo el perímetro de Santos Lugares para recuperar y definir en ataque rápido. Al mismo tiempo, el “Mago” Irundarain continuaba intratable y a fuerza de dos bombas, el marcador señaló 54 a 40 a favor de la visita. Finalmente, en el último cuarto, D’Andrea se la jugó con una rotación larga para mantener la intensidad en la presión defensiva de los del Rancho, que terminó por desdibujar a los locales, y definir el pleito con goleada. El Rancho estuvo conformado por Cesar López, Sergio Torres, Marcelo Parodi, Carlos Irundarain, Hernán Pérez Rachel, Fernando Estrada, Javier Prodan, Marcelo Lugea, Darío Galaschi, José Frías y Oscar Podesta. Los parciales del partido fueron: 12-19, 9-10, 19-25, 4-12. La próxima fecha será la 14º y ultima de la primera fase la cual se desarrollará el próximo jueves desde las 21:30 ante Club 17 de Agosto en el Club Atlético Pilar. En tanto la próxima instancia, estará compuesta por siete choques solo de ida ante los equipos de la Zona AI.