Lunes 06 de Mayo de 2024

La escuela de TelViso se lució en Buenos Aires

• Miércoles 05 de Noviembre de 2014
La institución participó del Campeonato Metropolitano de Atletismo en las instalaciones del Ce.N.A.R.D. en el que ganaron siete medallas de oro, cinco de plata y siete de bronce. 17 atletas locales participaron del torneo. El pasado fin de semana se llevó a cabo el Campeonato Metropolitano para las divisiones Pre infantiles, Infantiles y Cadetes, organizado por la Asociación Atlética El Talar, y fiscalizado por la Federación Atlética Metropolitana. El evento se realizó en las instalaciones del Ce.N.A.R.D y contó con 17 atletas de la Escuela de Atletismo de TelViso, quienes obtuvieron siete medallas de oro, cinco de plata y siete de bronce. En la categoría de salto en alto de la división Pre Infantiles Sub 12, la entidad fue reconocida con el tercer puesto de la atleta Catalina Gadulla. Asimismo, Pedro Méndez fue 4°en lanzamiento de bala con 21,66 metros y Gadulla también finalizó en dicha colocación en lanzamiento de pelota con 19,73 metros. Además, la institución obtuvo buenos resultados en 64 metros con vallas por el lado de las mujeres con el 1° puesto de Carolina Zeller con 13,4 segundos, el 3° puesto de Serena Santos con 13,87s y 4° Gadulla nuevamente con 14,10s. A su vez, en la categoría 60 metros llanos, Santos y Zeller alcanzaron el 6° puesto, ambas con un registro de 10.18s. Por el lado de los hombres los destacados fueron Álvarez en la 6° ubicación con 9.31s, Gastón Sievers, 9° con 09.71s; y Noailles 22º con 10.93s. Por otra parte, en la categoría Posta 4x50m, la escuela alcanzó el 3° puesto con 33,74 segundos, integrado por Lara Furchi, Gandulla, Santos y Zeller. En cambio, el equipo masculino, integrado por Pedro Méndez Padilla, Noailles, Sievers y Álvarez, se quedó con la victoria. En la división Infantiles Sub 14, en 80 metros llanos fueron: 2° Araceli Fernandez, 3° Pedro Raffo, 5° Milagros Sievers, 28° María Paz Noailles y 30° Santos. Asimismo, en los 150 metros llanos, Raffo finalizó 3°. En los 80 metros con vallas: 4° Martina Fernández, 7° Santos y 8° Noailles. Mientras que en salto en alto, 7° Santos y 8° María Paz Noailles. Finalmente, en la división Cadetes Sub 15, Milagros Zapata e Ignacio Ayerra se llevaron la medalla de oro en lanzamiento de jabalina, mientras que en lanzamiento de disco Camila Di Meola fue 2° al igual que el propio Ayerra, quien finalmente se ubicó en el segundo lugar del podio en lanzamiento de bala En los 80 metros llanos, Tomas Caballero fue 5°, siendo también 4° en los 150 metros lisos y 1° en los 80 metros con Vallas, mejorando su registro personal.