Sábado 04 de Mayo de 2024

Digna caída de Unión de Del Viso ante un candidato

• Miércoles 28 de Mayo de 2014
La Primera femenina de Unión de Del Viso jugó buen partido pero perdió 38-30 frente a El Timón de Jáuregui. El pasado viernes por la 4° fecha de la Liga de Merlo, la Primera femenina de Unión de Del Viso viajó hasta la localidad de Jáuregui para enfrentar a su similar de El Timón, con el que terminaron perdiendo 38 a 30. Las locales hicieron la diferencia en los primeros minutos (12-3), aprovechando la mala selección de lanzamientos de las delvisenses y mantuvieron la distancia todo el partido. En el segundo parcial, el equipo de Del Viso presionó en defensa y emparejó las acciones, pero la baja efectividad en los disparos le jugó en contra toda la noche y el primer tiempo se acabó 18 a 10. Ya en el tercer cuarto, las tatengues siguieron presionando en defensa pero les costó anotar en transición, lo que fue usufructuado por Timón para mantener la diferencia (30-22). En los últimos 10 minutos, las chicas de Unión hicieron el último esfuerzo pero no les alcanzó para revertir la historia ante uno de los equipos fuertes de la competencia. Formación. Soledad Conte, Rocío Cardozo, María Luz Lupo, Noelia Limousin, Gimena Maciel, Melisa Maciel, Anahí Maciel, Ayelén Severino, Lorena Rajoy, Mayra Pirchio, Melina Limousin y Sofía Gatti  DT: Emilio Perna.