Viernes 26 de Abril de 2024

Automodelismo: Se disputó una fecha doble en Sportivo Pilar

• Viernes 20 de Abril de 2018
El nuevo circuito de automodelismo slot fue escenario de dos carreras preparatorias para la temporada oficial que comenzará en mayo. Caballaro y Cordone fueron los ganadores de la jornada. Como se está haciendo una sana costumbre, la acción en el circuito Automodelismo Sportivo Pilar continúa sin interrupciones. En estas dos semanas se han llevado adelante distintas carreras a modo de preparación para la gran temporada oficial que abrirá sus puertas en el mes de mayo, para la cual ya se acondicionó el escenario poniéndole barandas de goma a los curvones. Esta preparación también está destinada a una importante competencia Interpistas que se realizará próximamente, de la cual no existe mucha información hasta el momento. El único dato que es conocido es que la misma contará con pilotos pertenecientes a diversas pistas del Gran Buenos Aires. En cuanto al desarrollo de esta doble fecha, se vivió una jornada apasionante en la categoría Sport. Los integrantes de esta carrera dejaron todo en la pista, disputándose el liderato rueda tras rueda. La prueba terminó arrojando como vencedor de la misma a Esteban Caballaro con un marcador de 163.89, seguido en segundo lugar por Lucas Llarin y José Rodríguez. En la segunda carrera de la noche, que fue protagonizada por la categoría que se está preparando  para el Torneo Interpistas, no se vislumbró un trámite tan reñido como en la anterior debido a que Diego Cordone obtuvo la victoria de manera contundente con un puntaje de 170.32; dejando relegados al segundo y tercer lugar a Esteban Caballaro y Lucas Llarin, respectivamente. En los últimos días también tuvo lugar la carrera de la categoría Senior en donde Mario Garber, experimentado piloto de la zona, se impuso con un resultado de 175.44.