Viernes 26 de Abril de 2024

Atlético sumó un punto lejos de casa

• Martes 16 de Junio de 2015
Por la 3º fecha, igualó sin goles como visitante de Belgrano de San Nicolás. El equipo fue más que su rival en el complemento pero le faltó presencia en los metros finales de la cancha. Tras la lesión el delantero Ortigoza tuvo algunos minutos de juego. Atlético se trajo un punto importante de su visita a Belgrano de San Nicolás, en choque correspondiente a la 3º fecha de la zona 4 del torneo Federal “B”. El Rancho jugó buen partido pero le faltó precisión en los últimos metros y solo por eso el duelo acabó empatado 0 a 0. El choque fue mucho más intenso que bien jugado pero en ese contexto, Atlético, sobre todo en el complemento, fue el que más intentó y el que más cerca estuvo de apropiarse de los tres puntos. Con este marcador, los dirigidos por José Luís Ponce de León suman 4 puntos en tres presentaciones y el próximo fin de semana podrán seguir en racha positiva cuando reciban en el “Municipal” a Puerto San Martín, que acumula la misma cantidad de unidades que los pilarenses. El partido Atlético arrancó presionando bien arriba con mucha participación de Andrés Llanos por izquierda pero el albirrojo careció de presencia en ofensiva para inquietar a Etchemendi. El local mejoró sobre los 10 minutos cuando pudo encontrar la pelota y rápidamente encontró su primera ocasión de riesgo en un tiro libre que Pontieri mandó al área, la bocha le cayó a Landriel pero su zurdazo fue bien resuelto por Ponzio. Pasado el cuarto de hora, el partido decayó en su nivel ya que ninguno de los dos asumió el protagonismo por lo que se hizo un bache bien marcado hasta el final del primer tiempo, momento en el que ambos pudieron haber abierto el marcador. A los 40 Doblores se lo perdió de cabeza solo en el área chica y en tiempo cumplido, Procopio ganó con un testazo que se terminó yendo cerca del arco de Etchemendi. En el complemento, los técnicos apelaron a las variantes y los ingresos de Pipino y Romero le dieron algo más de fluidez al fútbol del visitante pero nunca con profundidad y escasa presencia frente al golero del dueño de casa. En cuanto a situaciones de riesgo hubo un tiro libre de Rodríguez que salió cerca del ángulo, un remate cruzado de Ocanto que salió más lejos de lo que pareció y un disparo de afuera de Fernández Acevedo para el visitante. Tablero. Los otros resultados de la fecha 4 fueron Aprendices Casildenses 0-Defensores de Salto 1, La Emilia 2-Sportivo Rivadavia Venado Tuerto 2, Sports  de Salto 2-Coronel Aguirre de Villa Gobernador Gálvez 1 y Sportivo Baradero 3-General Rojo de San Nicolás 1.