Sábado 18 de Mayo de 2024

Las pilarenses arrancaron el camino de AFA

• Martes 22 de Agosto de 2017
[gallery columns="7" link="file" ids="/static/old/uploads/2017/08/cajas-096.jpg|,/static/old/uploads/2017/08/cajas-089.jpg|,/static/old/uploads/2017/08/cajas-068.jpg|,/static/old/uploads/2017/08/cajas-029.jpg|,/static/old/uploads/2017/08/cajas-015.jpg|,/static/old/uploads/2017/08/cajas-111.jpg|,/static/old/uploads/2017/08/cajas-148.jpg|"] El fin de semana, los planteles de Atlético y Real Pilar salieron a la cancha y celebraron como nunca la primera de las 36 fechas. Fue triunfo para las rancheras y empate para las albinegras. Un arranque satisfactorio encontró a los elencos pilarenses el fin de semana, cuando se llevó a cabo el inicio de temporada de la Primera B del Torneo Femenino de Futbol de AFA. Atlético Pilar desafío a Puerto Nuevo como local y festejó como si no hubiese un mañana tras el 2-1 que se convirtió sobre el final luego de un nervioso primer tiempo y ensayo de lo que será una dura temporada compuesta por 36 fechas. Sabrina Fleyta  y Tamara Frías fueron las autoras de los goles. El otro plantel femenino que también saltó al verde césped el fin de semana, fue el flamante Real Pilar. Creando su equipo casi sobre la hora, las chicas tuvieron su debut frente a Lima FC. En el minuto 10 de la primera mitad, Zoraira Leguizamón abrió para marcar el 1 a 0 para las albinegras, pero las dueñas de casa emparejaron el marcador a los 34 minutos, y de ahí en más los números no volvieron a moverse.