Martes 23 de Abril de 2024

Victoria del Maxi Rancho en su debut

• Viernes 12 de Abril de 2019
Atlético venció por 64 a 54 a Náutico de San Fernando por la primera jornada del Torneo +50 de FEBAMBA de Primera B. Esta semana se produjo el estreno del conjunto de Maxi Básquet de Atlético Pilar en el Torneo +50 de FEBAMBA en la categoría Primera B. El martes se dirigieron hacia San Fernando para enfrentarse contra Náutico en un juego donde los dirigidos por Javier Prodan se quedaron con la victoria por 64 a 54 con Hernán Pérez Rachel, Guillermo Pelusso y Gonzalo Velázquez como figuras. El juego Después de un arranque de mucha paridad, el conjunto pilarense tomó ventaja en el marcador a través de los encendidos Velázquez y Pelusso para terminar ganando el primer cuarto por 19 a 12. En el segundo parcial, los locales limaron la diferencia para terminar a solo 3 puntos de nuestro representativo, 30 a 33. En el tercer cuarto los de San Fernando empataron el juego y dieron continuidad a la paridad, igualmente los del Rancho mantenían una ventaja de 45 a 43; pero en el último cuarto los de Pilar aprovecharon a un intratable Pérez Rachel en la pintura, los recuperos de César López, las oportunas conversiones de media distancia de Velázquez y un par de contras letales de Pelusso para estirar a 10 la diferencia y de esta forma producir un quiebre irremediable en el desarrollo de las acciones. La próxima jornada lo tendrá al albirrojo de la calle Ituzaingó estrenando su localía en esta nueva categoría cuando deban medirse ante Atlético Boulogne el martes a las 22.