Martes 23 de Abril de 2024

Una jornada exitosa en el Circuito Andrea Vianini

• Miércoles 05 de Junio de 2019
Pocho Martino y Dardo Mica se quedaron con el triunfo en el 1º Grand Prix Slot Blindados en la Asociación Italiana. El automodelismo continúa ofreciendo carreras interesantes en los dos circuitos que se encuentran en el distrito pilarense. En esta ocasión fue el turno de la pista Andrea Vianini, emplazada en la Asociación Italiana, la cual fue sede del 1º Grand Prix Slot Blindados que arrojó como vencedores a Pocho Martino y Dardo Mica. Esta competencia fue organizada por Jorge Cappelletti, en compañía de Oscar Romano, y contó con grandes expectativas durante la previa. Esto se vio reflejado en la gran cantidad de público que se acercó a las instalaciones del club pilarense para presenciar una competencia que atrajo la atención de más de 30 pilotos, entre los que se encontraban invitados especiales. La carrera se desarrolló en la modalidad de parejas, ocupando dos vías cada uno, y fueron 214 las vueltas que le permitieron al binomio ganador hacerse con la victoria en esta jornada. El podio fue completado por las duplas conformadas por Alejandro Paván y Eduardo Brandone que finalizaron segundos con 203.73, y Pedro Bonacina junto a Horacio Peñagaricano que con 203.68 ocuparon el tercer lugar. Estos equipos recibieron premios por concluir entre los tres primeros, los cuales fueron entregados por la revista digital “Autoshowslot”.