Una igualdad agónica para respirar

Los dirigidos por Sebastián Pena se trajeron un punto de su visita al líder San Martín de Burzaco, y se ilusionan con una levantada que les permita alcanzar la Zona de Reducido.

• Martes 20 de Junio de 2023
Real Pilar

El valor que se les termina dando a los resultados obtenidos se encuentra completamente relacionado a los desarrollos de los encuentros, es por este motivo por el que debemos decir que Real Pilar se ha traído una valiosísima igualdad en su visita a San Martín de Burzaco, en un compromiso correspondiente a la 22º jornada del campeonato de Primera C, a pesar de la necesidad que tiene la institución de sumar de a tres para no alejarse de la zona de Reducido.

Los dirigidos por Sebastián Pena llegaban golpeados a este compromiso después de varios resultados que no han sido los esperados, sin embargo, lo que no se podían permitir era una nueva derrota. Esto llevado a un partido en el que todo apuntaba a volverse con las manos vacías de su paso por Zona Sur, deja que el empate haya sido visto con buenos ojos.

Un partido que no fue del todo bien jugado por ambas parcialidades, en el que se trabó mucho y no se terminó de llegar con demasiada claridad al arco rival, entregaba un espectáculo aburrido para los presentes. Al parecer las emociones se las guardaron para el epílogo del encuentro, donde se vivieron minutos tan atractivos que opacaron lo apagado del desarrollo del juego en general.

Esto se debe a que, a falta de cinco minutos para el cierre de las acciones, San Martín celebraría desbordadamente la anotación de Nahuel Pombo, en lo que parecería ser el gol de la victoria que le permitía escaparse en la punta del campeonato, sacándole una diferencia de 5 unidades a Claypole.

Pero esto no sería todo y para que vean lo parejo de esta categoría, un irregular Real Pilar logró sacarle un punto en su cancha al líder gracias a la aparición de Rodrigo Hernández en el segundo minuto de adición y estampar el 1 a 1 definitivo en el marcador.

Fue empate para Real Pilar, que no puede terminar de acercarse a la zona de Reducido, quedó en el puesto 15 con 22 unidades y se prepara para recibir a General Lamadrid, con fecha y horario a confirmar.