Viernes 03 de Mayo de 2024
Fútbol

Real Pilar sumó una importante victoria como local

El monarca logró una importante victoria en el Estadio Municipal al vencer a Centro Español por 2-1. Con este triunfo. Se consolida en la parte alta de la tabla de posiciones y continúa su camino en busca de objetivos mayores en el Torneo Apertura de la Primera C.

• Domingo 21 de Abril de 2024
Real Pilar

Real Pilar logró un triunfo clave en el Estadio Municipal al enfrentarse hoy a Centro Español con la firme intención de sumar tres puntos. Bajo la dirección de Gabriel Torres, los jugadores se impusieron por 2-1, destacando los goles anotados por Rodríguez y Noriega.

El encuentro por la fecha 14 del Torneo Apertura de la Primera C, fue crucial para el monarca, que buscaba mantenerse en los primeros puestos de la tabla de posiciones. A pesar de un inicio complicado que incluyó un gol en contra, el equipo demostró su capacidad para revertir la situación.

El gol inicial en contra no desanimó al Monarca, que supo reponerse y cambiar el rumbo del partido. A los 15 minutos, Eloy Rodríguez anotó con un control magistral, venciendo al arquero rival con un toque de sutileza. Luego, a cinco minutos del final, Alejandro Noriega marcó de cabeza tras un centro desde la banda derecha, asegurando la victoria con el marcador final de 2-1.

Con este resultado, Real Pilar se posiciona en el octavo lugar de la tabla, acumulando 20 unidades. En su próximo compromiso, el equipo pilarense enfrentará a Deportivo Español como visitante, buscando mantener su racha de buenos resultados en el torneo.