Viernes 26 de Abril de 2024

Las Reinas volvieron a sumar de a 3 en Campana

• Lunes 18 de Marzo de 2019
Real Pilar logró salir de la racha negativa y regresó al triunfo el último sábado al derrotar por 2 a 1 a Puerto Nuevo. El campeonato de Primera B de Fútbol Femenino se está poniendo apasionante en estos momentos de definición. Este fin de semana entregó un resultado favorable para las chicas de Real Pilar en la disputa de la 6º jornada de la Zona Campeonato. Después de dos derrotas consecutivas, Las Reinas regresaron a la senda del triunfo venciendo por 2 a 1 a Puerto Nuevo en Campana. Se vivió un encuentro muy intenso en el Estadio Carlos Vallejos que el conjunto pilarense padeció en un principio por el zurdazo de Karen Ramírez que vencería a Celina Allindo y se convertiría en el primero para las locales. Esta anotación sacó a relucir el desorden que existía en la zona defensiva del conjunto que dirige técnicamente Roque Benítez. Sin embargo, las chicas se tranquilizarían y terminarían encontrando el camino hacia la victoria. A los 38 minutos del primer tiempo, Norma López no dudó y fue en busca del rebote que entregó la arquera rival tras un tiro libre para igualar en 1 el marcador y poner a Las Reinas de vuelta en partido. La remontada final llegaría a los 42, cuando Sol Córdoba efectuó un gran  zapatazo para estampar el 2 a 1; de esta manera la delantera, de tan solo 14 años, tuvo un debut de lujo con su primer gol en el fútbol de AFA. En el complemento, el local buscó la igualdad en cada jugada y de esta forma el cotejo se volvió de ida y vuelta constante para las Reinas. Aún, cuando Puerto Nuevo se quedó con 10 lo fue a buscar pero sin suerte. El próximo fin de semana, Las Reinas se estarán midiendo en Pilar con Deportivo Español por la 7º fecha de la Zona Campeonato para no perderles pisada a las líderes de la tabla.