Sábado 04 de Mayo de 2024

Las Reinas volvieron a exhibir su nivel

• Lunes 25 de Marzo de 2019
El conjunto dirigido por Roque Benítez goleó por 5 a 0 a Deportivo Español en condición de local.   El conjunto de fútbol femenino de Real Pilar va de a poco recuperando el altísimo nivel exhibido durante el primer semestre de la temporada. Esto quedó demostrado en la jornada del último domingo cuando no titubearon en ningún momento para derrotar con suma autoridad a Deportivo Español por 5 a 0 en el Estadio Carlos Barraza, en un encuentro correspondiente a la séptima fecha de la Zona Campeonato dentro de la Primera B de AFA. El trámite de las acciones mostraba a un conjunto dueño de casa que desde un inicio sabía lo que quería realizar y se mostraba como amplio protagonista en el encuentro acechando de manera constante las periferias del área contraria pero sin suerte a la hora de transformarlas en anotaciones. Se haría esperar pero la primera conquista llegaría cerca del cierre de la primera etapa de los pies de Zoraida Leguizamón a los 38 minutos con un disparo lejano, la goleadora se anotó por primera vez en el marcador después de la lesión que había sufrido. En el complemento se desataría la ofensiva monarca cuando a los 2 minutos Sol Córdoba definiría al segundo palo frente a la arquera después de una jugada personal, a los 31 Magali Benítez estiraría las diferencias mientras que 6 más tarde Norma López aprovecharía un rebote largo para estampar la cuarta conquista. El último gol llegaría con un potente remate de Mariana Toribio que entró acariciando el travesaño a los 41 minutos. Este es un resultado muy valioso para las dirigidas por Roque Benítez que se ilusionan con volver a meterse en la pelea por el ascenso.