Miércoles 01 de Mayo de 2024

Las Reinas siguen firmes en la Zona Campeonato

• Lunes 18 de Febrero de 2019
El conjunto dirigido por Roque Benítez sacó a relucir toda su jerarquía el último fin de semana en su visita al complejo que posee All Boys en Ciudad Evita por la fecha 2 y se llevó 3 puntos importantísimos de cara a sus pretensiones de ascenso para esta temporada. De la mano de las anotaciones convertidas por Martina Verryt, Mariana Toribio y Merlín Mendieta; las Reinas superaron de gran forma al Albo por 3 a 1 para ubicarse en lo más alto de la tabla de posiciones en la Zona Campeonato de la Primera B del fútbol femenino de AFA. Como ya es una costumbre, las representantes de nuestro distrito se hicieron con el dominio de las acciones desde el primer momento y no le otorgaron en ningún momento la posibilidad de revertir esta situación al dueño de casa. El primero de los goles llegaría a los 17 minutos de la etapa inicial, luego de que Verryt defina de buena manera un mano a mano en soledad ante la portera rival. A los 23 esta diferencia se estiraría con un potente remate de Toribio desde afuera del área, mientras que el local descontaría al minuto siguiente tras una desatención en la defensa monarca. El gol que sentenció la victoria llegaría a los 25 minutos de la etapa complementaria con un zapatazo de Mendieta que depositaría los 3 puntos en Pilar.