Miércoles 24 de Abril de 2024

Dolorosa derrota para el Maxi Rancho

• Sábado 17 de Noviembre de 2018
El conjunto +43 de Atlético Pilar cayó por 70 a 65 frente a Morón por el primer partido de la reclasificación por el 5º puesto del torneo de FEBAMBA.   El último jueves se disputó en Morón el primer partido del playoff de reclasificación por el 5º puesto del torneo +43 de FEBAMBA en la categoría A. Los viejitos del rancho padecieron la inactividad y se vieron superados por los locales, que de la mano de Ricardo Lorenzo edificaron su victoria para quedarse con el primer punto de la serie. En el primer cuarto la visita se adelantaba a través de Marcelo Lugea combinado con Esteban Zuttion, pero rápidamente los de Morón revertían el marcador con los lanzamientos de media de Volonteri y Harguindey para finalizar arriba este período por 18 a 16. En el segundo parcial los de Pilar aguantaban con el goleo de Fernández, pero los locales estiraban la ventaja con un encendido Lorenzo que les permitía estirar las diferencias al término del primer tiempo por 39 a 31. En el tercer cuarto, los de Atlético con una ráfaga de Kossler limaban las distancias y se ponían a 2 puntos, pero los de Morón volvían a escaparse con las penetraciones de Díaz para terminar al frente por 55 a 48. En el último cuarto, los pilarenses volvían a achicar la diferencia y contaban con varias ofensivas para seguir limando, pero carecían de efectividad en tiros fáciles, dándole la chance al local para que sentencie su triunfo desde la línea de libres.