Miércoles 24 de Abril de 2024

Atlético ganó en el rancho y es puntero

• Domingo 02 de Diciembre de 2018
Atlético recibió en la noche del viernes del otro puntero de la Zona Bonaerense del Torneo Federal de Básquet, Zárate Basket. El visitante dominó durante los primeros minutos de juego, pero el rancho tomó la delantera y cerró el primer parcial arriba por 19-12. [gallery columns="6" link="file" ids="/static/old/uploads/2018/12/DSC_1291.jpg|,/static/old/uploads/2018/12/DSC_1197.jpg|,/static/old/uploads/2018/12/DSC_1213.jpg|,/static/old/uploads/2018/12/DSC_1223.jpg|,/static/old/uploads/2018/12/DSC_1229.jpg|,/static/old/uploads/2018/12/DSC_1233.jpg|"] En el segundo chico mantuvo a raya a su rival y apretó el acelerador para escaparse 34-24, para acabar así el primer tiempo. Ya en el tercer parcial, la diferencia llegó a ser de 22 puntos, pero al cabo de los 10 minutos fue 58-38 a favor del pilarense y parecía partido cerrado. El último cuarto, el local no aflojó y aplastó a su rival que no encontró respuestas. El marcador cerró en 88 a 52, lo que dejó a Atlético Pilar en la punta de la zona. Fue para destacar el goleador Leandro Portillo que clavó 23 puntos y el gran trabajo defensivo de Francisco Dinova.