Jueves 19 de Septiembre de 2024

Al Galo se le escapó la victoria sobre el final

La Asociación Deportiva Francesa no pudo sostener la diferencia lograda en la primera mitad y se llevaron un empate 25 a 25 de su visita a San Cirano.

• Domingo 04 de Agosto de 2024
Deportiva Francesa
Fotografía NP

El elenco delvisense ha crecido enormemente a lo largo de los últimos años y eso se está viendo reflejado en los rendimientos exhibidos a lo largo de la temporada.

Los dirigidos por Luciano Draghi no querían perder terreno con respecto a los líderes de la categoría y se trasladaron a Villa Celina con la intención de quedarse con un triunfo ante San Cirano que les permita seguir prendidos en el campeonato.

En el primer tiempo se logró ver al equipo protagonista que nos tiene acostumbrados Deportiva Francesa en esta temporada, con un juego agresivo y directo con el que lograron hacerse dueños del desarrollo de las acciones al mostrarse más efectivos que su rival y golpearlos en reiteradas ocasiones.

Por intermedio de un tiro a los palos de Estanislao Renthel y la conquista de tries por parte de Alejandro Carluccio, Nicolás García Encina y Federico Zarza, dos de ellos convertidos por Renthel, se fueron al entretiempo con una ventaja considerable de 22 a 13.

En el complemento la historia cambiaría y el dueño de casa urgido por el marcador se despertó y comenzó a hacerse cargo de la pelota, acechando el ingoal galo hasta que logró descontar y ponerse a dos puntos con muchos minutos por delante.

Renthel volvería a realizar un aporte goleador con otro tiro a los palos que ponía a los de Draghi arriba por 25 a 20. A partir de ahí fue todo garra y esfuerzo por parte de los delvisenses ante el avance continuo por parte de San Cirano, los chicos hicieron lo imposible para defender la ventaja, pero a falta de cinco minutos los locales volvieron a convertir para estampar el definitivo 25 a 25 en el marcador.