Jueves 28 de Marzo de 2024

Regatas y Treise siguen sumando triunfos

• Viernes 14 de Diciembre de 2018
El base pilarense obtuvo una nueva victoria con su equipo superando por 91 a 61 a Weber Bahía y continúan escalando en la tabla.   Después de la derrota en el estreno ante Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia, el conjunto en el que se desempeña actualmente el base pilarense Jonatan Treise, Regatas Corrientes, ha encarrilado su camino en la Liga Nacional y el último jueves sumó una nueva victoria en el campeonato al superar a Weber Bahía por 91 a 61 en su tercera presentación de la temporada. El inicio del juego le costó al elenco correntino debido a que terminó el primer parcial con una desventaja de 5 puntos, sin embargo se empezaría a mostrar más efectivo y con una mayor fluidez al cabo del segundo período. A partir de ahí se pondrían en ventaja en el marcador y comenzarían a construir un triunfo contundente en condición de visitante. En esta oportunidad el entrenador del “Fantasma”, Lucas Victoriano, decidió iniciar el juego con un quinteto conformado por habituales suplentes y dejar a Treise en un principio en el banco. Sin embargo serían muchos los minutos de juego con los que contaría el base ingresando desde el banquillo. El aporte de Treise en el triunfo de su equipo fue muy valioso ya que acumuló 4 puntos, producto de dos tiros libres y un tiro desde dentro del área de dos, 3 rebotes defensivos y 7 asistencias a lo largo de los 20 minutos de juego que tuvo durante este compromiso; esto es una clara muestra del buen presente por el que está atravesando el representante de nuestro distrito. El dato de color de la jornada fue la presencia del mejor jugador de la historia de nuestro país, Emanuel Ginobili, viendo el juego del equipo que dirige su hermano Sebastián y sacándose fotos con la gran cantidad de aficionados que se acercaron a ver el encuentro. Con el resultado obtenido, los correntinos se acercan al pelotón de arriba de la tabla de clasificaciones con 5 unidades en sus tres presentaciones y esperan poder seguir acumulando éxitos en esta temporada. No deberán esperar mucho tiempo ya que este equipo no conoce de descansos, mañana por la noche Treise y Regatas volverán a presentarse en condición de local cuando reciban al siempre complicado Atenas de Córdoba en el Gimnasio José Jorge Contte.