Viernes 20 de Septiembre de 2024

Exclusiva noche de sushi en 1888 Restaurante con el chef Komiyama

Será el próximo jueves 29 en la sucursal del Farm Club, sobre Panamericana. José Luis Mastellone será nuevamente anfitrión del rey del sushi.


  • Jueves 22 de Agosto de 2024
Sushi 1888

El próximo jueves 29 de agosto, 1888 Restaurante te invita a vivir una experiencia culinaria única en su nueva sucursal ubicada en Farm Club (Panamericana y Caamaño, kilómetro 46). La noche estará protagonizada por una exclusiva cena de sushi a cargo del reconocido chef Iwao Komiyama, junto al anfitrión José Luis Mastellone.

El evento ofrecerá un sofisticado menú de cinco pasos, cuidadosamente maridado con los exquisitos vinos de Finca Sophenia.

El menú de la noche incluye: Ceviche de langostinos con pesca blanca del día y salsa crema Nikkei como appetizer; Sashimi de lenguado con vivos de limón sutil y salsa ponzu como entrada de sashimi; Nigiri panko de trucha patagónica con salsa tonkatsu como niguiri sushi; Sushi roll con centolla de Ushuaia, hongos shitake, palta, envuelto con salmón flambeado y salsa cítrica como plato principal; y una esfera de chocolate blanco, corazón de maracuyá y crocante con crema de yuzu como postre.

La cita es el jueves 29 de agosto, a las 20, en la nueva sucursal de 1888 Restaurante en Farm Club (Colectora Panamericana kilómetro 46, bajada Caamaño). El precio por persona es de 60 mil pesos, lo que incluye el menú de cinco pasos y el maridaje de vinos.

Dado que los cupos son limitados, es indispensable realizar la reserva previa a través de WhatsApp al 11-2523-8666. Se ruega puntualidad.

Komiyama es un destacado chef con más de 40 años de experiencia, conocido por ser el propietario del primer restaurante japonés de sushi en Argentina. Como maestro Itamae, ha recibido numerosas distinciones internacionales y es reconocido por introducir el Sushi Americano en Argentina, así como por su innovadora fusión de la Cocina Nikkei Latinoamericana. Su experiencia también abarca la cocina china, tailandesa, vietnamita y del sudeste asiático.

Además de su trayectoria en los fogones, Komiyama ha sido conductor de varios programas de cocina en El Gourmet y es autor del libro "Cocina Oriental", galardonado en 2006 como el mejor libro de cocina asiática en América.

No te pierdas la oportunidad de disfrutar de esta excepcional experiencia gastronómica en 1888 Restaurante, un encuentro que promete deleitar todos tus sentidos con los sabores más refinados de la cocina japonesa.

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