Sábado 21 de Septiembre de 2024

Unión sacó un triunfazo en Libertad

• Viernes 27 de Junio de 2014
La Primera del tatengue le ganó a Villa Amelia 50 a 47 y se puso en carrera por entrar a la zona Campeonato. El pasado domingo, por la 6° fecha de la Liga de Merlo, la Primera división de Unión de Del Viso viajó hasta la localidad de Libertad para enfrentar a su similar del club Villa Amelia y consiguió un triunfazo por 50 a 47 frente a uno de los habituales animadores de la competencia. Después de un primer tiempo muy parejo, en el que se imponían por la mínima (22-21), las delvisenses se quedaron sin gol en el tercer cuarto y Villa Amelia tomó la delantera por 6 (35-29). En los últimos 10 minutos, las tatengues ajustaron la defensa y con las encendidas Daniela Kohan y Soledad Conte en ofensiva, metieron un parcial letal de 20-13 para revertir el score y sumar dos puntos de oro en pos de la clasificación a la zona Campeonato. Las dirigidas por Emilio Pernas volvieron a tener record positivo (tres victorias y un par de derrotas), con el dato llamativo que los tres festejos fueron en calidad de visitante. En la próxima fecha, Unión será local de Italiano de José C. Paz. Formación. Daniela Rivero, Soledad Conte, Rocío Cardozo, María Luz Lupo, Noelia Limousin, Gimena Maciel, Lorena Díaz, Anahí Maciel, Ayelén Severino, Mayra Pirchio y Sofía Gatti  DT: Emilio Pernas.