Viernes 20 de Septiembre de 2024

Unión goleó y manda

• Viernes 23 de Mayo de 2014
La Primera división de Unión de Del Viso sumó su cuarto triunfo consecutivo en la Liga de Básquet de Tres de Febrero al vencer como local a Sportivo Paso del Rey por un cómodo 96 a 39. Este marcador, posiciona a los de Emilio Pernas como uno de los líderes e invictos de la zona 1 de la competencia junto a CEDIMA de La Matanza. El tatengue fue una aplanadora desde el inicio, presionando en la salida a los visitantes para sacar rápidas diferencias que se fueron acentuando con el correr de los minutos y se hicieron indescontables para la visita (30-8). En el segundo cuarto, Unión no aflojó en defensa pese a la rotación continua de sus jugadores. Mantuvo la intensidad y la concentración para ir al descanso largo 51-19. Ya en el segundo tiempo, a pesar de los cambios permanentes y la abultada diferencia en el marcador, los locales siguieron metidos en el partido para consumar la goleada y festejar ,con su público, el invicto y la cuarta victoria al hilo. La próxima presentación será el sábado venidero en Del Viso y desde las 21 frente al otro puntero, CEDIMA de La Matanza. Formación. Emilio Méndez Paz (16), Claudio Ramírez (5), Alan Girardi (11), Javier Montenegro (11), Román Moreno (6), Leandro Klerh, Lorenzo Méndez Paz (7), Facundo Gallardo (12), Víctor Rodríguez (2), Claudio Lucero (5), Lucio Aldana (9) y Javier Prodan (12). DT: Emilio Pernas.