Viernes 18 de Octubre de 2024

Regatas detuvo el andar de Sportivo

• Lunes 30 de Octubre de 2017
El Rojo venía de dos éxitos en fila pero sucumbió en San Nicolás 103 a 67. Luis Díaz (18) fue el goleador pilarense. Tras dos victorias consecutivas en calidad de visitante, Sportivo sufrió el rigor de Regatas en San Nicolás y acabó perdiendo 103 a 67 en duelo correspondiente a la 7° fecha de la zona “C” del Torneo Provincial de Clubes. La resistencia roja solo duró un cuarto. Es que mientras que Federico Michelini, Luis Díaz y Leandro Hasenauer se mostraron activos y con poder de fuego, se mantuvo en la pelea. Pero Regatas estuvo atento en defensa, con un Aluchón desequilibrante y Andollo que volvió a ser decisivo, para llevarse el parcial por 23 a 21. A partir del segundo cuarto, el náutico fue el claro dominador, con una defensa muy dura y la versatilidad de Aluchón y Andollo en ofensiva. Sportivo no tuvo respuestas y con un parcial de 34 a 19, el local se fue al descanso largo arriba por 57 a 40. Y en el tercer segmento, Regatas consolidó el dominio, con mucha circulación del balón y la aparición de Ingrata desde el perímetro (15). A eso, Sportivo solo le opuso arrestos individuales, pero siendo superado por un remero superior, que ingresó al último cuarto arriba por un concluyente 78 a 53. Los últimos 10 minutos fueron solo para la estadística, con Regatas que manejó los tiempos, haciendo rotar a todo su plantel y con autoridad se llevó el juego por 103 a 67. La 7° fecha de la zona “C” se completó con Somisa 86-Astilleros Río Santiago de Ensenada 67 y Ciudad de Campana 79-CADU 76 (interzonal). Posiciones: Somisa 13, Regatas 12, Sportivo y Ciudad de Campana 10 y Astilleros 9. Próxima fecha (8°): Astilleros-Ciudad de Campana, Sportivo-Somisa e Independiente de Zárate-Regatas de San Nicolás.