Viernes 29 de Marzo de 2024

Rural Bike: El Lujanense cerró con podio pilarense

• Sábado 15 de Septiembre de 2018
Tras varias postergaciones, se pudo completar el campeonato del año pasado. Mariana Tramintín fue 3° entre las Promocionales. Tras sucesivas postergaciones por clima adverso, el buen tiempo permitió al Lujanense cerrar su Campeonato 2017. La actividad se desarrolló en la vecina localidad de Torres, donde unos 200 pedalistas se hicieron presentes. Lo destacado del evento fue la incorporación de la categoría Duplas, la premiación de los campeones del Torneo 2017 y el sorteo de una bicicleta Venzo. Y en ese contexto de buen nivel deportivo y organizativo, un puñado de ciclistas pilarenses se dieron el gusto de dar la vuelta y algunos incluso de ser grandes protagonistas en sus categorías En la divisional Promocionales, la victoria quedó en poder de Andrés Ledesma, quien completó el recorrido previsto por la organización en 1,10,12 horas, pedaleando a un promedio de 23,51 kilómetros a la hora.  A solo un segundo arribó la escolta, Yanel Sosa, mientras que la pilarense Mariana Tramintín culminó 3° y en el último escalón del podio.  Su marca fue de 1,12,48 horas, cruzando la meta a 2,36 minutos de la ganadora. En la división Promocionales pero en la rama masculina, el éxito fue para Leonardo Fediuk, oriundo de Magdalena, quien firmó un crono de 55,51 minutos a un promedio de 29,54 kilómetros por hora. El mejor de nuestros representantes fue el fatimense Antonio Dorsch, quien cerró su trabajo en 1,04,02 horas. Más atrás arribaron Santiago Denk y Ricardo Heberlein. El primero de ellos fue 30° con un registro de 1,14,55 horas, en tanto el segundo quedó 31° con un tiempo acumulado de 1,15,13 horas.