Jueves 02 de Mayo de 2024

Ponce de León: “Todavía estamos esperando que resuelva el Tribunal”

• Miércoles 13 de Mayo de 2015
Atlético Pilar empataba 1 a 1 ante San Lorenzo cuando el referí canceló el encuentro a 15 minutos de que iniciara el segundo tiempo. Fue por el ingreso de público visitante al estadio. Atlético Pilar sigue siendo noticia. Sin embargo, este fin de semana fue protagonista tras empatar por 1 a 1 ante San Lorenzo S.M, en un duelo que fue cancelado a 15 minutos de iniciado el segundo tiempo, cotejo correspondiente a la octava fecha de la Liga Escobarense. A pesar de no haber dirigido al elenco por enfocarse solo en el equipo que competirá en el Federal B, José Luis Ponce de León declaró en diálogo con Resumen que “todavía estamos esperando que resuelva el Tribunal”. ¿Es normal que sucedan estas cosas? Nosotros tuvimos nuestro reclamo, además es obvio que el público visitante no puede ingresar, pero tampoco sabemos porque los dejaron entrar. Había muchos papás de los chicos de 18 y 19 años que jugaron, pero el tema principal es que por cobrarte una entrada dejan ingresar a cualquiera. Cuando nosotros juguemos de local, por más conocida que sea la gente, no vamos a dejar pasar a nadie. ¿Se sabe qué fue lo que pasó? Al parecer, alguien gritó algo al referí que no le gustó y dio por finalizado el partido. Esto nos juega mucho en contra, porque perdimos puntos muy importantes en la lucha del campeonato. Fui personalmente a decirle que retiraría a la gente que no debería estar. ¿Habrá cambios en el elenco de cara al Federal B? Habrá jugadores ex Fénix y Atlético Pilar. Hay solo un jugador de Social Obrero, pero porque lo pedimos nosotros. Ya entramos en la tercera semana de la pretemporada. Sabemos que el campeonato va a ser muy duro. Además estamos estudiando a los otros equipos, tal es el caso del elenco de Santa Fe que no conocemos muy bien.