Organizada por Ana Spinetto Producciones, vuelve a Pilar con más expositores y propuestas originales para disfrutar del “buen comer y beber”. Cuenta con el apoyo de la Municipalidad de Pilar y con el auspicio de Banco Provincia.
Del 24 al 26 de julio, se llevará a cabo en Espacio Pilar (Chile 1963, salida kilómetro 47 de Panamericana en Del Viso) la segunda edición de Espacio Gourmet, feria de gastronomía organizada por Ana Spinetto Producciones que vuelve a Pilar con más expositores y propuestas originales para disfrutar del “buen comer y beber”.
La muestra gastronómica cuenta con el apoyo de la Municipalidad de Pilar y con el auspicio de Banco Provincia, que ofrecerá beneficios especiales para sus clientes y Colorshop.
Vuelve de esta manera, la celebración gastronómica para los “bon vivant”, donde se podrán probar platos y bebidas gourmet, así como comprar ingredientes y elementos especiales para transformar cualquier comida en una celebración para los sentidos.
Un paseo para la familia
Con la entrada de 50 pesos, se dará una pulsera de libre acceso que permitirá regresar a la feria en cualquier momento sin pagar nuevamente. Los menores de 12 años ingresan gratis.
Además, como este año Espacio Gourmet se desarrolla en plenas vacaciones de invierno, en Espacio Kids -un área especial para chicos- los más pequeños podrán jugar, cocinar y divertirse, y para saber cómo hacer la propia huerta orgánica, Vivero Orgánico dará talleres para público de todas las edades.
Asimismo, los food trucks estarán a la orden del día. Propuestas divertidas con diferentes variantes de cocina: árabe, mexicana, rápida, jugos de frutas con combinaciones exquisitas. Participan el foodtruck de Natura, María Félix, Moros en la Costa, Bonnyuzz, entre otros.
Los visitantes podrán tomar clases de cocina con los destacados chefs de la feria, que develarán los “secretos” para hacer un manjar hasta del plato más sencillo. Además, Martiniano Molina enseñará cómo preparar una dieta equilibrada basada en el color.
En el mercado habrá propuestas originales: manteles intervenidos por la artista plástica Nadine Youssefian, auspiciada por Colibrí; utensilios de diseño de Metal Real y vajilla “de autor” realizada por la polifacética artista plástica María Laura Pini.
Entre los más exquisitos ingredientes, La Goulue presentará sus chocolates belgas rellenos con los varietales más sofisticados, la chef Juliana López May presentará sus exquisitos productos, Cervezas JARVA ofrecerá variedades de cerveza gourmet.
También se podrán disfrutar las pastas de grano duro de Paese di Sapore, los dulces y chutneys de Gaby Machel, las leches gourmet de Veggie Milk, los tés más exquisitos de Tea Me y los exclusivos sabores de Cura-Te-Alma y además, la más extensa variedad de productos gourmet para celíacos.
La vinoteca Gorros Wine, liderada por Gonzalo Frigoni, vuelve a ofrecer el “Camino de Vinos”, un paseo en el que se podrán degustar los vinos de las cepas más exclusivas de más de 40 bodegas de primer nivel.
Finalmente, en el restaurante se encontrarán las propuestas gourmet más variadas, entre ellas, la “Boutique de Jean Paul”, dirigida por los reconocidos chefs Jean Paul Bondoux y Jérôme Mathe; Art Catering y los platos más originales del chef Guillermo Busquiazo.
Dejar un comentario