Domingo 12 de Mayo de 2024

Lucas Irigoyen y Paula Peralta se quedaron con los torneos cortos de scalextric

• Miércoles 13 de Agosto de 2014
En el campeonato local de scalextric de menores, en escala 1/32, el niño se quedó con la categoría entre 7 y 9 años, mientras que la chica se impuso en el rango de 10 a 12 años. En una nueva cita del automodelismo, con buena convocatoria de participantes, finalizó días atrás el Campeonato local de scalextric bajo la modalidad en escala 1/32 para las categorías menores. En la divisional de pilotos entre 7 y 9 años, tras nueve fechas de intensa disputa, el campeón resultó Lucas Irigoyen, que cosechó 220 puntos, apenas cuatro más que Enzo Peralta, quien luchó codo a codo por el título. En la tercera ubicación quedó Agustina Vargas, la revelación femenina de la categoría que dio batalla hasta las últimas instancias. Más atrás quedaron Santiago Vargas (4°), Luca Guglielmucci (5°) y Lautaro Riquelme (6°), tres nuevos pilotos que demostraron buen manejo y prometen dar pelea en el nuevo torneo en la segunda parte de 2014. En la categoría de 10 a 12 años, la ganadora resultó Paula Peralta, quien mostró un manejo fino y decidido para cosechar sus 162 puntos en el certamen. Detrás de ella, quedó Lucas Bringas, con 140 unidades. En la tercera ubicación finalizó Juan Simone; cuarto fue Benjamín Benhardt, un debutante con muy buen rendimiento; y quinto fue Franco Carberol que, al igual que Simone, tuvieron participación discontinua pero demostraron espíritu de lucha. La próxima cita importante de automodelismo será en septiembre, cuando comienza un nuevo Campeonato corto en la pista de la Asociación Italiana del Pilar (AIP), que funciona los martes, jueves y sábados de 17:30 a 22 en Pedro Lagrave al 1100 Según informaron desde el Club del 32, que coordina el circuito “Andrea Vianini”, también continúan los torneos de 13 a 16 años y todas las categorías mayores.