Jueves 19 de Septiembre de 2024

Las Tatengues perdieron el invicto con Padua

• Viernes 12 de Junio de 2015
El elenco delvisense cayó por 39 a 49 ante Club Ateneo en la cuarta fecha del certamen. Pese a los resultados siguen en la cima del campeonato. Mañana se enfrentan a Las Diablitas. El pasado domingo, la Primera División Femenina de Unión de Del Viso disputó el cuarto capítulo de la Liga de Merlo ante Club Ateneo, sin embargo, los resultados no fueron los más satisfactorios de la ronda. En la localidad de San Antonio de Padua, llegaban invictas al enfrentamiento, pero la suerte no estuvo del lado de las delvisenses que cayeron ante su rival por 49 a 39. A pesar de la derrota, las chicas continúan en lo más alto de la tabla de posiciones. El partido Luego de un pálido primer cuarto donde perdían por 11 a 6, las Tatenges a fuerza de presión en la defensa y definiendo de contra dieron vuelta los resultados en los últimos diez minutos para pasar al frente por 23 a 20. En el tercer parcial, los tantos fueron equitativos. Ninguno de los dos equipos se sacó ventaja y terminaron igualados en 35 tantos. Pero la historia final no fue la misma, ya que en el último cuarto las de Padua ajustaron la defensa, sobrecargaron en los rebotes ofensivos, y consiguieron la diferencia para asegurar los dos puntos en el certamen. El plantel comandado por Emilio Perna bajo la asistencia de Javier Prodan estuvo conformado por Mariana Álvarez, Antonella Martinelli, Soledad Conte, Gimena Maciel, Melisa Maciel, Mariela Junco, Daniela Rivero, Úrsula González, Anahí Maciel. Los parciales del encuentro fueron: 11-6, 20-23, 35-35, 49-39. La próxima cita será mañana ante Básquet Femenino Pilar desde las 21:30 en Del Viso. Mientras que el domingo, el elenco delvisense deberá afrontar la tercera fecha de la Liga Zarate-Campana donde chocará con CADU en el Club Arenal de Ingeniero Maschwitz.